Logo Logo

Lembut Banget! Yuk, Coba Varian Baru Perfect Gel Gentle Wash

Butuh sabun wajah yang nggak bikin kulit kering? Senka Perfect Gel Gentle Wash jawabannya! Cek langsung di artikel ini untuk tahu manfaat selengkapnya!

Apa Itu Senka Perfect Gel Gentle Wash?

Senka Perfect Gel Gentle Wash adalah varian facial wash terbaru Senka bertekstur gel non-whip. Dengan kandungan Beauty Serum dan Double Hyaluronic Acid, Senka Perfect Gel Gentle Wash dapat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah, sehingga aman digunakan bagi pemilik kulit wajah normal, cenderung berminyak, hingga sensitif.

Ketahui Kelebihan dari Senka Perfect Gel Gentle Wash

Butuh pembersih wajah yang bisa bangkitkan mood setiap saat? Senka Perfect Gel Gentle Wash jawabannya! Produk dengan tekstur Mild Gel non-whip ini punya aroma fresh citrus yang menyegarkan, sehingga Teman Senka bisa menjalani hari dengan semangat. Penasaran dengan detail produknya? Intip informasinya sampai habis, yuk!

Kandungan Senka Perfect Gel Gentle Wash

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan saat memilih pembersih wajah, salah satunya adalah kandungan utama produk. Apa saja sih kandungan utamanya?

  • Double Hyaluronic Acid
    Pastinya Teman Senka sudah nggak asing lagi dengan kandungan yang satu ini, bukan? Double hyaluronic acid atau asam hialuronat ini jadi primadona banyak produk karena mampu menjadikan kulit tetap lembap sehingga kulit tetap kencang dan cerah.

  • White Cocoon Essence
    White cocoon essence atau ekstrak kepompong ulat sutra yang terdapat pada Senka Perfect Gel Gentle Wash ini berfungsi untuk membersihkan kulit secara optimal sehingga wajah tetap cerah dan tidak kusam lagi.
     
  • Beauty Serum
    Satu-satunya facial cleanser non-whip dari Senka dengan kandungan beauty serum dengan infused gel yang beraroma Fresh Citrus ini mampu mengangkat partikel kotoran, menutrisi kulit, dan memberikan sensasi segar. Sehingga, bisa bikin Teman Senka lebih semangat setelah mencuci wajah.

Manfaat Senka Perfect Gel Gentle Wash

Setelah mengetahui kandungan dari Senka Perfect Gel Gentle Wash yang dilengkapi dengan Beauty Serum dan Mild Gel, pastinya jadi makin penasaran dengan kegunaan produknya dong. Yuk, cari tahu manfaat Senka Perfect Gel Gentle Wash selengkapnya di bawah ini!

  • Membersihkan Wajah secara Menyeluruh
    Mild gel yang terkandung pada Senka Perfect Gel Gentle Wash mampu mengangkat dan membersihkan mikro kotoran pada wajah dengan lembut, sehingga kulit tidak mudah iritasi.
     
  • Menjaga Kelembapan
    Setelah membersihkan wajah, tak jarang kulit menjadi terasa kering dan kesat saat dipegang. Namun, hal itu tidak berlaku pada Senka Perfect Gel Gentle Wash. Kandungan Hyaluronic Acid bantu jaga kelembapan, sehingga Teman Senka tidak lagi merasakan sensasi kulit ketarik setelah selesai membersihkan wajah.
     
  • Mencerahkan Kulit Wajah
    Selain mampu menghilangkan sebum dengan maksimal, Senka Perfect Gel Gentle Wash ini mampu mencerahkan kulit kusam dengan optimal karena mengandung White Cocoon Essence dan Beauty Serum. 

Wah, ternyata banyak banget ya manfaat dari Senka Perfect Gel Gentle Wash ini! Selain punya formulasi yang baik bagi kulit, facial cleanser dari Senka ini mampu menyegarkan kulit wajah berkat tekstur gelnya yang beraroma citrus. Pastinya, cocok sekali digunakan sebelum memulai aktivitas ya, Teman Senka! 

Tapi, sebelum mencuci muka dengan facial wash, pastikan untuk membersihkannya dengan first cleanser dari Senka juga untuk memenuhi rutinitas double cleansing-mu, Teman Senka! Senka memiliki beragam jenis first cleanser yang bisa kamu pilih dan gunakan, seperti water-based, oil-based, dan milk-based cleanser. Bagi kamu yang masih bingung memilih first cleanser yang mana, kamu bisa cek terlebih dahulu di fitur Ask Senka, ya! Apabila kamu ingin langsung check out Perfect Gel Gentle Wash dan tau first cleanser yang ingin digunakan, bisa langsung ke Senka Official Store sekarang juga!