Logo Logo

Cara Membuat Busa Senka yang Besar, Padat, dan Melimpah

Bingung bagaimana cara membuat busa Senka supaya jadi besar? Gampang, kok! Ikuti cara selengkapnya di sini!

Semua varian facial wash dari Senka diformulasikan dengan inovasi teknologi Micro Dense Foam yang dapat menciptakan busa atau Whip yang besar, padat, dan melimpah. Dengan busa-nya yang padat itulah membuat telapak tangan dan permukaan wajahmu terhindar dari gesekan berlebih yang dapat membuat iritasi, kasar, dan masalah kulit lainnya. Nah, tapi bagaimana sih cara membuat busa Senka yang besar, padat, dan melimpah dengan tepat? Simak caranya langsung di sini, yuk!

 

 

Ikuti Metode Perfect Whip 210

Cara membuat busa Senka agar menjadi besar, padat dan melimpah yang pertama adalah dengan metode Perfect Whip 210. Metode ini bisa kamu lakukan dengan mudah, cepat, dan tentunya tidak perlu alat apapun Teman Senka. Nah, kamu bisa melihat caranya dengan lengkap di bawah ini:

 

  1. Tuangkan 2cm Perfect Whip
    Pertama, tuangkan produk Perfect Whip favoritmu sebanyak 2cm di telapak tangan. Eits, tapi sebelum menuangkannya, pastikan telapak tanganmu telah bersih dengan mencucinya terlebih dahulu ya, Teman Senka! Hal ini demi menghindari berpindahnya bakteri serta kotoran yang ada di telapak tanganmu ke permukaan wajah saat kamu membasuh muka.
     
  2. Tambahkan 1 Sendok Teh Air
    Setelah menuangkan 2cm Perfect Whip, hal yang perlu kamu lakukan selanjutnya adalah menuangkan beberapa tetes air atau sekitar 1 sendok teh air untuk memunculkan busa atau Whip yang melimpah dari Senka. Tapi, gak sampai di sini saja untuk membuat busa Senka yang melimpah, lanjut ke langkah berikutnya, yuk!
     
  3. Putar Hingga Berbusa
    Nah, jika kamu telah meneteskan air pada Perfect Whip yang ada di telapak tanganmu, sekarang saatnya membuat gerakan memutar hingga muncul busa yang melimpah! Caranya, gunakan tanganmu yang lainnya untuk membuat gerakan melingkar menyerupai “O” hingga busa yang dihasilkan menjadi besar, padat, dan melimpah. Jika kamu merasa busa yang dihasilkan masih kurang melimpah, kamu bisa mengulangi cara ke-2 dan ke-3 sampai busa yang dihasilkan sesuai dengan keinginanmu.

 

Gimana, Teman Senka? Gampang kan, membuat busa besar, padat dan melimpah dari Perfect Whip kesayanganmu? Nah, apabila kamu masih bingung, kamu bisa lihat kembali ke video tutorial Metode Perfect Whip 210 a la Senka di atas! Bahkan kamu juga bisa sambil ikut bernyanyi jingle Perfect Whip 210 yang seru dan gampang banget dihafal! Hihi.

 

 

Gunakan Foaming Net

Selain melakukan Metode Perfect Whip 210 a la Senka, masih ada satu cara membuat busa Senka agar besar, padat dan melimpah nih, Teman Senka! Cara kedua ini adalah dengan menggunakan foaming net khusus dari Senka. Sama dengan melakukan metode Perfect Whip 210, pastikan juga tanganmu telah bersih ya, Teman Senka! Berikut cara lengkap menghasilkan busa padat, padat dan melimpah menggunakan foaming net:
 

  1. Tuangkan 2cm Perfect Whip Favoritmu
    Pertama, tuangkan 2cm produk Senka favoritmu pada foaming net yang akan kamu gunakan. Pastikan kamu menuangkannya dengan cukup, tidak kurang atau lebih. Supaya menghasilkan busa yang besar dengan porsi yang pas dan dapat membersihkan wajahmu dengan sempurna!
     
  2. Tambahkan 1 Sendok Teh Air
    Serupa dengan metode sebelumnya, cara selanjutnya adalah dengan menambahkan air secukupnya atau sekitar 1 sendok teh air. Hal ini dilakukan demi menstimulasi facial foam Senka agar dapat menghasilkan busa yang akan membersihkan kulit wajahmu.
     
  3. Putar Hingga Berbusa Menggunakan Foaming Net
    Nah, cara terakhir adalah memutar Perfect Whip yang telah kamu tetesi air di atas foaming net. Setelah mendapatkan jumlah busa yang kamu inginkan, kamu bisa menyaring busa pada foaming net dengan tanganmu dan voila! Kamu sudah mendapatkan busa Senka yang besar, padat dan melimpah yang siap mencuci wajahmu dengan lembut. Sehingga, kulit wajah menjadi bersih dan lembap alami, deh!

 

Mudah bukan cara membuat busa Senka yang besar, padat, dan melimpah? Hihi. Apapun cara yang kamu pilih, pastikan kamu menggunakan varian Perfect Whip yang sesuai dengan tipe dan permasalahan kulit yang kamu hadapi agar dapat hasil yang maksimal. Oh iya, untuk kamu yang ingin mendapatkan foaming net dari Senka, kamu bisa mendapatkannya dengan membeli bundle spesial dari produk Senka favoritmu! Bundle spesial ini bisa kamu dapatkan di Senka Official Store yang tersedia di berbagai e-commerce mulai dari Shopee, Tokopedia, Lazada, dan lainnya. Last but not least,  Happy cleansing and have a nice day, Teman Senka!