Logo Logo

Kenalan Sama Ingredients Senka Perfect Whip, Yuk!

Facial foam yang bisa untuk semua tipe kulit? Perfect Whip jawabannya! Cek di sini untuk tau manfaat dari ingredients Senka Perfect Whip selengkapnya, yuk!

Salah satu facial foam anak perusahaan Shiseido Group ini jelas memiliki alasan kuat yang membuat produk ini bisa menjadi nomor 1 di Jepang selama 12 tahun berturut-turut. Yes, apa lagi kalau bukan dari ingredients Senka Perfect Whip itu sendiri. Facial foam ini benar-benar diformulasikan dengan kandungan terbaik dan inovasi teknologi yang bisa cocok untuk semua tipe kulit. Sehingga, tak hanya bisa membersihkan kulit wajah secara biasa, tapi bisa tetap membuat kulit terasa lembut dan kelembapannya pun ikut terjaga secara alami.

 

Apa itu Senka Perfect Whip?

Senka Perfect Whip merupakan salah satu varian produk dari Senka Indonesia yang dinobatkan sebagai facial foam no. 1 di Jepang selama 12 tahun berturut-turut. Diformulasikan dengan inovasi teknologi micro dense foam, membuat pembersih wajah ini menghasilkan busa yang besar, padat dan melimpah. Selain itu, facial foam ini juga dilengkapi dengan berbagai kandungan terbaik untuk kulit wajah, lho. Nggak heran, Senka dipercaya dan bisa memenangkan banyak penghargaan, seperti Female Daily Best Facial Wash 2019, Top Innovation Choice Award 2020, Top Official Store Award 2021 dan Brand Choice Award 2021. Senka Indonesia yang merupakan anak perusahan dari Shiseido Group, memang bertujuan memberikan pengalaman mencuci muka yang menyenangkan.

 

Tapi, apa saja kelebihan dari micro-dense foam yang dimiliki oleh Senka Perfect Whip? Apa yang membuat Senka Perfect Whip dicintai oleh banyak orang, serta menjadi ultimate facial foam yang dapat digunakan oleh semua tipe kulit? Apa saja ingredients unggulan yang dimiliki oleh Senka Perfect Whip?  Pastikan kamu membaca artikel ini hingga habis untuk tau jawaban lengkapnya, ya! Hihi.

 

Manfaat Senka Perfect Whip

Sebelum membahas ingredients yang terkandung dalam Senka Perfect Whip, ada baiknya kita mengetahui manfaat utama yang dapat diberikan oleh facial foam ini terlebih dahulu nih, Teman Senka! Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, Senka Perfect Whip memiliki busa besar, padat, dan melimpah yang dihasilkan dari inovasi micro-dense foam. Tentunya, inovasi ini nggak mungkin diciptakan tanpa ada manfaatnya untuk kulit wajah. Apa saja? Yuk, simak di bawah ini:

  • Mampu mengangkat kotoran, debu, minyak berlebih, dan makeup yang menyumbat pori-pori wajah, sehingga kulit terhindar dari produksi minyak berlebih atau masalah kulit lainnya.
  • Meminimalisir adanya friksi atau gesekan berlebih antara telapak tangan dan permukaan kulit wajah yang dapat menyebabkan kulit menjadi kering dan kasar.
  • Menjaga elastisitas kulit dengan busa yang lembut dan menjaga kelembapan kulit.
  • Membuat proses mencuci wajah jadi lebih higienis, karena tangan tidak bersentuhan langsung dengan kulit wajah.

 

Gimana? Banyak banget manfaat dari busa melimpah yang dihasilkan oleh Perfect Whip ini, kan? Untuk membuat busa yang besar, padat dan melimpah juga caranya gampang banget kok, Teman Senka! Kamu bisa mengikuti metode 210 yang mudah dan seru buat diikuti.

 

Ingredients Senka Perfect Whip

Apakah kamu memiliki kulit normal, berminyak, kering, atau sensitif? Jangan khawatir, karena Senka Perfect Whip cocok digunakan oleh semua jenis kulit, Teman Senka! Facial foam ini, seperti yang sudah disebutkan di atas, diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang aman bagi semua tipe kulit wajah. Tapi, apa sajakah ingredients Senka Perfect Whip yang membuat semua jenis kulit wajah bisa bersih dengan lembut dan terjaga kelembapannya?Ini dia jawabannya!

 

  • Double Hyaluronic Acid

Kandungan yang memiliki nama lain Asam Hialuronat ini memiliki banyak manfaat bagi kulit wajah. Mulai dari membuat kulit lebih lembap secara alami dan bisa membantu proses regenerasi kulit, semua bisa diberikan oleh kandungan Double Hyaluronic Acid ini, Teman Senka.

  • White Cocoon Essence

Kandungan kedua dalam Senka Perfect Whip adalah White Cocoon Essence. Kandungan ini berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dengan optimal, serta mencerahkan kulit yang kusam.

  • Aqua-In-Pool

Senka Perfect Whip dilengkapi formulasi Aqua-In-Pool yang unik, berguna untuk memperkuat skin barrier/lapisan pelindung kulit dari kerusakan akibat kotoran yang menempel ataupun paparan sinar UV. Memiliki skin barrier yang kuat merupakan hal penting, karena dengan begitu kualitas kulitmu jadi lebih terjaga, serta terhindar dari berbagai masalah seperti breakout, bruntusan dan lainnya.

 

Nah, selain ketiga kandungan di atas, facial foam ini juga dilengkapi dengan ingredients lainnya yang bermanfaat untuk merawat kulit, lho! Diantaranya adalah Butylene yang mampu melembapkan kulit wajah, serta Glycerin yang mampu mengurangi keriput dan kulit kendur, menghilangkan komedo, dan mencerahkan kulit wajah yang aman bagi semua jenis kulit. Perlu diketahui juga, kalau Senka Perfect Whip dibuat tanpa proses tes pada hewan, atau biasa disebut dengan animal test-free! Hihi.

Senka Perfect Whip tersedia dalam kemasan 120gr untuk full size, serta 50gr yang praktis dibawa kemanapun kamu pergi. Oh iya, tetap lakukan double cleansing dengan makeup remover dari Senka juga untuk mendapatkan kulit bersih dan sehat yang optimal, ya! Baik Senka Perfect Whip, maupun makeup remover bisa kamu dapatkan melalui Senka Official Store. Namun, apabila kamu ingin membelinya secara offline, kini Senka Perfect Whip sudah bisa kamu dapatkan di seluruh toko Indomaret dan Alfamart terdekat juga kok. So, happy cleansing with us, Teman Senka!