Logo Logo

Wow! Ini Dia Manfaat Senka Perfect Whip Collagen In

Semakin tua, elastisitas kulit berkurang. Untuk itu, mulai bersihkan wajah pakai produk berkolagen dari Senka. Yuk, kenali manfaat Senka Perfect Whip Collagen!

Kulit terasa kendur padahal usia masih terbilang muda? Bisa jadi, itu karena kulitmu kurang kolagen. Dapatkan informasi penting terkait manfaat Senka Perfect Whip Collagen untuk wajah di artikel berikut, yuk!

 

Apa Itu Senka Perfect Whip Collagen In?

Senka Perfect Whip Collagen In merupakan varian facial foam Senka yang diperuntukkan bagi pemilik kulit normal, kering dan terasa kasar. Hadir dengan kemasan tube berwarna pink metalik, Senka Perfect Whip Collagen tersedia dalam satu ukuran saja, yakni 120 gr.

Meskipun diperuntukkan bagi pemilik kulit yang butuh menambah elastisitas, pembersih wajah yang satu ini mampu membersihkan segala jenis kotoran secara optimal sekaligus membuatnya kenyal dan lembut lebih lama, berkat kandungan kolagen yang berasal dari tumbuh-tumbuhan alami.

 

Kandungan Senka Perfect Whip Collagen In

Sebelumnya kan kita sudah membahas apa itu Senka Perfect Whip Collagen In. Nah, sekarang apa saja sih kandungannya di dalamnya? Yuk, bersama kita intip kandungan di dalam produk yang ampuh jaga elastisitas kulit ini! 

 

  • Collagen

Sesuai dengan namanya, bahan utama dari Senka Perfect Whip Collagen In adalah collagen yang berasal dari tumbuhan alami dan 60% beauty serum. Kedua bahan ini memang diformulasikan sebagai anti-aging alami pada kulit wajah, sehingga tidak gampang kendur dan terlihat tua. Selain menjaga elastisitas, collagen dalam Senka Perfect Whip Collagen In juga berguna dalam membantu melembapkan, mengurangi keriput dan garis halus, mencerahkan, hingga meredakan bekas luka pada wajah.

 

  • White Cocoon Essence

Teman Senka pasti sudah familiar dong dengan formula yang satu ini. Soalnya, kandungan ini sering kali ada dalam produk pembersih wajah Senka. 

White Cocoon Essence atau yang lebih dikenal sebagai ekstrak kepompong ulat sutra ini jadi andalan Senka karena bisa membersihkan wajah secara optimal. Kulit kusam pun jadi bersih dan cerah seketika, akibat terbebas dari polusi, kotoran, debu, dan radikal bebas yang menempel di kulit.

 

  • Aqua in Pool

Bagi pemilik kulit wajah normal, kering, dan dehidrasi, formula yang satu ini jadi kunci penyelamat wajah nih. Sebab, kandungannya mampu membuat kulit bersih, cerah alami, dan terhindar dari berbagai masalah kulit, termasuk kerutan halus.

Soal keamanan, Senka Perfect Whip Collagen telah teruji secara dermatologis dan bebas animal testing lho! So, pastinya kamu nggak khawatir lagi karena bahan yang digunakan aman dan tidak ada satu pun hewan yang terluka saat proses pengujian produk.

 

Manfaat Senka Perfect Whip Collagen In

 

Senka Perfect Whip Collagen In punya segudang manfaat, di antaranya:

  • Membersihkan wajah secara menyeluruh hingga sel kulit mati terangkat dan wajah jadi cerah
  • Meminimalisir gesekan berlebih di wajah berkat busa melimpah, sehingga kulit terhindar dari iritasi
  • Memberikan kelembapan ekstra dan elastisitas kulit supaya wajah tetap kenyal

Itu dia manfaat Senka Perfect Whip Collagen. Banyak banget kan, Teman Senka? 

Selain kaya manfaat, Senka Perfect Whip Collagen dilengkapi dengan teknologi micro dense foam sehingga dapat menghasilkan busa besar, padat, dan melimpah. Pastinya momen cuci muka jadi lebih menyenangkan karena kamu bisa membersihkan wajah sambil bermain dengan busa dari Senka, hihi! (Psst, jangan lupa buat busanya pakai metode Perfect Whip 210 ya biar busanya bigger, richer, dan denser).

Ingin merasakan manfaat Senka Perfect Whip Collagen? Langsung dapatkan produknya di Senka Official Store ya! Let's have #PerfectlyRenewedSkin and enjoy your cleansing time with Senka!