Logo Logo

5 Pembersih Wajah yang Lembut untuk Kulit Bersih Maksimal!

Mencari pembersih wajah yang lembut di kulit tidak sulit kok, Teman Senka! Temukan facial foam yang cocok untuk tipe kulit wajahmu di sini!

Kulit wajah adalah satu bagian tubuh yang bisa dikatakan penting bagi kalangan perempuan. Tak dipungkiri, kesadaran dan kepedulian untuk menggunakan pembersih wajah dan jenis skincare lainnya pun meningkat. Terlebih di masa pandemi ini kita wajib untuk menjaga kebersihan wajah lebih ekstra agar pori-pori tidak tersumbat dan terbebas dari berbagai masalah kulit wajah, mulai dari kulit kering, bruntusan, atau bahkan maskne. Karena itu, simak langsung rekomendasi pembersih wajah yang lembut dan tepat dari Senka untuk kulit bersih maksimal di bawah ini.

 

Perfect Whip U 

Rekomendasi pembersih wajah yang lembut pertama adalah facial foam yang telah menjadi No. 1 di Jepang selama 12 tahun berturut-turut, yaitu Senka Perfect Whip Ultimate atau biasa dikenal dengan Perfect Whip. Pembersih wajah yang satu ini, dapat digunakan oleh seluruh jenis kulit mulai dari kulit kering, berminyak, hingga kulit kombinasi. Mengapa Perfect Whip dapat digunakan oleh semua tipe kulit wajah? Karena , facial foam ini mengandung 3 bahan utama yang cocok untuk semua tipe kulit wajah. Ketiga kandungan itu adalah: 

  • Double Hyaluronic Acid: menjaga kelembapan kulit dengan maksimal 
  • White Cocoon Essence: membersihkan dan mencerahkan kulit yang kusam
  • Aqua In Pool: menjaga skin-barrier wajah agar tidak rusak dan terhindar dari masalah wajah seperti kulit kering, jerawat, bruntusan dan lainnya

Oh ya, ada satu hal lagi yang perlu Teman Senka tau, nih!  Perfect Whip juga memiliki busa yang besar, padat, dan melimpah terbuat dari micro dense foam untuk meminimalisir gesekan berlebihan antara telapak tangan dan permukaan wajah yang dapat membuat kulit kasar. Keren banget, kan? Hihi. 

 

Perfect Whip Collagen In 

Pembersih wajah yang lembut untuk kulit selanjutnya adalah Perfect Whip Collagen In, yang dikhususkan untuk kamu yang memiliki kulit normal to dryFacial foam yang satu ini diformulasikan dengan kandungan 60% beauty serum dan collagen yang punya banyak banget manfaat bagi kulit, lho, Teman Senka. Apa aja sih, manfaatnya? 

  • Menambah elastisitas pada kulit wajah 
  • Melembapkan lebih optimal 
  • Berperan sebagai anti-aging yang dapat mengurangi keriput pada wajah 

Gimana, banyak banget kan manfaat dari 60% beauty serum dan collagen yang ada pada Perfect Whip Collagen In? Gak heran deh, kalau facial foam ini jadi pilihan tepat untuk kamu pemilik kulit kering, dehidrasi, atau kulit normal yang ingin menghilangkan kerutan halus pada wajah!        

 

Perfect Whip White 

Jika kamu memiliki kulit kering ataupun kulit kusam, maka Perfect Whip White adalah pilihan yang tepat untukmu! Perfect Whip White adalah pembersih wajah yang lembut yang dikhususkan untuk kamu yang memiliki kulit wajah sensitif atau kering. Selain lembut di kulit, facial foam ini juga dapat mencerahkan kulit wajahmu di saat yang sama dengan 4 bahan utamanya. Apa aja sih, 4 bahan utama tersebut? Simak di bawah ini ya, Teman Senka! 

  • Fuji Sakura Essence: memudarkan bintik hitam pada wajah 
  • White Cocoon Essence: membersihkan dan mencerahkan kulit kusam 
  • Double Hyaluronic Acid: melembapkan kulit dengan maksimal 
  • Aqua In Pool: memperkuat skin barrier wajah agar tidak rusak dan terhindar dari masalah wajah seperti kulit kering, jerawat, bruntusan dan lainnya

 

Perfect Whip Fresh 

Nah, untuk kamu yang memiliki kulit normal to oily atau juga kombinasi, varian Perfect Whip Fresh dari Senka ini bisa menjadi sahabat kamu! Facial foam ini diperkaya dengan Uji Green Tea dari Tokyo yang kaya akan antioksidan dan mampu menjawab permasalah kulit berminyakmu. Selain itu, facial foam ini juga memiliki kandungan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence di dalamnya. Perfect Whip Fresh mampu: 

  • Membersihkan debu serta polusi yang menyumbat pori-pori 
  • Membantu mengontrol kelebihan minyak pada wajah
  • Membuat tampilan wajah bebas minyak lebih tahan lama 
  • Menghasilkan wajah yang bersih dan lembap alami tanpa minyak berlebih

Banyak banget kan, manfaat dari Perfect Whip Fresh ini? Pokoknya dijamin deh, setelah menggunakan Perfect Whip Fresh, wajahmu akan bersih dan bebas dari minyak berlebih, dan tentunya tetap lembut dan lembap alami! 

 

Perfect Whip Acne Care 

Terakhir, merupakan pembersih wajah yang lembut untuk kamu pemilik kulit wajah berjerawat atau acne-prone. Varian yang satu ini memiliki 3 active agents yang punya banyak manfaat untuk merawat kulit wajah berjerawat: 

  • Kyoto Chamomile Extract: mencegah pertumbuhan jerawat dengan kandungan antioksidan & antibakteri-nya
  • Salicylic Acid: membersihkan dan mengeksfoliasi kulit secara lembut 
  • White Cocoon Essence: menjaga kelembutan dan mencerahkan kulit wajah 

Dengan 3 active agents di atas, Perfect Whip Acne Care betul-betul bisa dijadikan andalan untuk semua Teman Senka yang memiliki kulit acne-prone, deh! Hihi.

 

 

Nah, apakah kamu sudah menggunakan satu dari kelima kelima pembersih wajah yang lembut di atas? Kalau belum, baiknya kamu segera memilikinya untuk kulit wajah lembut dan lembap alami, serta terhindar dari masalah kulit sperti jerawat, bruntusan, maskne dan, ya, Teman Senka! Kabar baiknya, kamu bisa mendapatkannya pada Senka Official Store di e-Commerce favorit kamu, nih. Atau, jika kamu masih bingung varian facial foam dari Senka mana yang tepat untuk kulitmu, kamu bisa kok, konsultasikan terlebih dahulu di Ask Senka! (Psst..pastikan sebelum mencuci muka dengan varian Perfect Whip pilihanmu, kamu sudah membersihkan wajahmu terlebih dahulu menggunakan face cleanser ya, Teman Senka! Hihi)